Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Актриса Селена Гомес отказалась от фастфуда

31.05.2012
Актриса Селена Гомес отказалась от фастфуда

Cелена Гомес - пример успешной и популярной старлетки Голливуда. У юной кинодивы и певицы есть все, о чем мечтает любая девушка, в том числе и пристрастие к нездоровой и высококалорийной пище. Она часто путешествует и, следовательно, часто перекусывает на ходу в таких заведениях как Макдональдс. Но, кажется, Селена Гомес наконец-то осознала, что от фастфуда пора отказываться.

 Решение отказаться от вредной пищи актриса приняла в прошлом году, после того, как ее госпитализировали. В больнице Селена Гомес узнала, что холестерин в ее крови повышен и причина тому - злоупотребление быстрой едой в фастфудах. Теперь юная знаменитость старается питаться правильно. Ее типичный завтрак состоит из омлета с овощами. А вот на обед она все еще выбирает блюда с высоким содержанием  жира, например, лазанью.

 Для того, чтобы поднять уровень железа в крови, Селена Гомес включила в свой рацион питания шпинат. Также среди ее постоянных продуктов находятся нежирные сыры, грибы и лук. Особенно сильно актриса любит соленые огурцы. Пока что у нее не особенно хорошо получается привыкнуть к свежим фруктам и нежирному йогурту, как к здоровой альтернативе перекусов в течение дня, но Селена Гомес изо всех сил старается это сделать, сообщает источник Drgullo.com. Пожелаем ей удачи!