Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Пол Уокер не дает себе расслабиться

01.06.2012
Пол Уокер не дает себе расслабиться

Пол Уокер - человек, который выглядит отлично в любое время, где бы его не подловили папарацци. Секрет актера в том, что он много времени проводит в спортзале, напряженно и тщательно тренируясь. Позволишь себе расслабиться, сделаешь перерыв, и вернуться в обычный ритм уже не получится, уверен он.

Ежедневные тренировки актера рассчитаны на интенсивное сжигание жира и поддержание мышц в тонусе. Заметное снижение веса и первый легкий рельеф появился у Пола Уокера уже после 4 недель занятий. Полностью тело оформилось спустя 2 месяца интенсивных тренировок.

Добившись результата, актер придерживается графику занятий и сегодня, сообщает источник Viciousfitness.com. Главная особенность тренировок Пола Уокера - пятиминутные занятия, направленные на тренировку и укрепление сердечно-сосудистой системы. В течение каждого занятия он выполняет их не менее 4 раз между спортивными сетами привычных силовых упражнений.

В целом же, тренировки актера состоят не менее, чем из 2 подходов по 30 или 50 повторений каждый. Среди них как легкие приседания, так и трудновыполнимые подъемы с гантелями.