Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Шарлиз Терон не ест моллюсков и не любит свеклу

01.06.2012
Шарлиз Терон не ест моллюсков и не любит свеклу

 На прошедшей недавно презентации нового фильма «Белоснежка и охотник» блистательная Шарлиз Терон появилась в полупрозрачном платье, которое практически не скрывало ее идеальную фигуру. Особенно хорошо актриса выглядела в профиль.

Все благодаря рациону питания, который кинодива выработала для себя за несколько лет. Во-первых, Шарлиз Терон придерживается полу вегетарианского образа жизни. Она практически не ест мяса, но иногда позволяет себе небольшие порции нежирной курицы. А вот на рыбу, моллюски и все виды красного мяса у актрисы строгий запрет. Любимые продукты Шарлиз Терон - это овощи. Их она способна поглощать в любое время, в любом месте и в любых количествах. Исключение из этого списка составляет только свекла. Актриса не любит ее потому, что считает непривлекательной на взгляд и абсолютно пресной на вкус.

Главное, что нужно прятать от Шарлиз Терон, так это сладости. Актриса - настоящий фанатик конфет и шоколада! Но, поскольку работа в кино заставляет следить за своим весом, то сладкое она ест совсем немного, но регулярно, сообщает источник Divavillage.com.