Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Пэрис Хилтон худеет на листьях

05.06.2012
Пэрис Хилтон худеет на листьях

Главный секрет Пэрис Хилтон – есть часто, но понемногу. Впрочем, знаменитая наследница слишком дословно понимает значение слова «маленький». Порой порции ее еды просто смехотворно малы – всего на пару укусов. По словам самой Хилтон, у нее просто нет другого выхода, как питаться именно таким образом, потому что любимыми блюдами у нее были и остаются гамбургеры, мороженное и тако. Чтобы не располнеть, актриса и певица берет от них всего несколько кусочков.

Когда Пэрис Хилтон все же необходимо скинуть парочку лишних килограммов, она переходит на диету зеленых листьев. В это время она питается исключительно зелеными овощами – капустой, зеленым салатом, зеленым луком, шпинатом и другими. Важное место в рационе питания знаменитой наследницы составляют фрукты, сообщает источник Diet-weight-lose.com.

Поддерживать живот плоским Пэрис Хилтон помогает серфинг – любимый вид спорта популярной тусовщицы.

- Это не просто весело, но и полезно для фигуры, - считает Пэрис Хилтон. – За один час, который я провожу на доске, я теряю 600  калорий. Еще я занимаюсь аэробикой два раза в неделю. Так что все у меня нормально!