Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джессика Симпсон получит 3 миллиона долларов, если похудеет

07.06.2012
Джессика Симпсон получит 3 миллиона долларов, если похудеет

В мире музыки, кино и телевидения сейчас едва ли не больше звезд, чем на небе. Как говорят у нас в России, "кирпичу упасть негде". И все знаменитости сталкиваются с одними и теми же проблемами.

Например, когда у певицы или актрисы рождается ребенок, газеты тут же начинают писать о ее потерянной стройности, лишних килограммах на бедрах и многочисленных попытках от этих пробем избавиться.

Не стала исключением и Джессика Симпсон. 1 мая этого года у певицы и ее жениха Эрика Джонсона родилась дочка. Девочку назвали Дрю Максвелл и она, вероятно, будет весьма счастливым ребенком. Мамочка уже придумала, как заработать ей на погремушки немного денег - три миллиона долларов.

В прошлом году, чуть ли не на следующий день после обнаружения заветных двух полосок Джессика ухитрилась подписать контракт с компанией Weight Watchers, которая профессионально помогает людям худеть.

Согласно договору, после рождения ребенка певица должна будет сбрасывать вес под четким контролем специалистов компании, следовать их советам относительно питания и физических нагрузок. Чем больше она старается, тем выше гонорары.

Джессика призналась, что для нее это будет отличной мотивацией в борьбе за стройную и красивую фигуру. Как пишут американские СМИ, на днях певицу видели возле спортзала, а это означает, что она уже начала отрабатывать свои три миллиона.