Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Легкая ложка от Карла Лагерфельда

07.06.2012
Легкая ложка от Карла Лагерфельда

Всемирно известный дизайнер довольно долгое время страдал от лишнего веса. Десять лет назад он похудел на 42 килограмма и с  тех пор тщательно следит за собой, не допуская срывов (и не стесняется высказывать свое "фи" тем, кто, по его мнению, далек от стройности).

Программа похудения, которой придерживался  король моды, получила название «Легкая ложка» и на сегодняшний день более известна как диета Карла Лагерфельда.

Легкая ложка от Карла Лагерфельда помогает избавиться от большого количества лишних килограмм и заключается в строгом ограничении калорийности питания. Суточная доза калорий не должна превышать отметку в 1200, а в идеале – составлять всего 800. Конечно, такая диета требует крепкой силы воли, поскольку от слишком много в еде придется отказаться. Например, значительно сокращается потребление жиров и сладкого, а основной упор в программе питания от именитого дизайнера сделан на зеленых овощах и молочных продуктах. Разумеется, с процентом жирности не более одного процента, рассказывает секреты похудения и поддержания веса Лагерфельда источник Diet-weight-lose.com.

Важное место в диете Карла Лагерфельда занимают пищевые добавки, среди которых витамины, мочегонные натуральные средства, энергетики  и белковые коктейли. Все эти средства необходимы для того, чтобы контролировать аппетит и поддерживать мышечную массу.

Если не верите, посмотрите на Лагерфельда! Ему 78 лет, но на немощного старичка дизайнер явно не тянет.