Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Меган Фокс строго следует заветам сыроедения

07.06.2012
Меган Фокс строго следует заветам сыроедения

Уже несколько лет Меган Фокс питается исключительно свежими фруктами и овощами, следуя заветам программы своего питания. Ее диета – вегетарианское сыроедение, причем довольно строгое. Именно поэтому из рациона питания актрисы исключены молочные продукты, сахар, кофе и зерна. Неудивительно, что Меган Фокс заметила, что похудела сверх меры, и теперь она решила вернуть хотя бы парочку прежних килограммов. Теперь, помимо свежих овощей и фруктов, актриса покупает продукты, богатые клетчаткой, белком и натуральных жиров, сообщает источник Drgullo.com.

Диета вегетарианского сыроедения, которой придерживается  Меган Фокс, действительно, полезна для организма, но при условии, что необходимые для организма питательные вещества поступают от альтернативных источников. Белок, железо и витамин В12 являются обязательными компонентами для здорового питания. Исключив молочные продукты, Меган Фокс добавила в свой рацион зелень, вареную брокколи, соевые бобы, темпе и обогащенный кальцием апельсиновый сок.

В целом же, питание Меган Фокс можно назвать правильным – она следует правилам дробного питания. В течение дня актриса питается 5 раз, причем порции еды у нее, прямо скажем, небольшие. Перекусы между основными приемами пищи занимают у звезды «Трансформеров» важное место, ведь именно от них зависит количество съеденного за обедом и на ужин.