Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Тренировки Стейси Кейблер длятся всего 18 минут

08.06.2012
Тренировки Стейси Кейблер длятся всего 18 минут

Стейси Кейблер является обладательницей стройного и подтянутого тела, которому завидуют многочисленные коллеги и поклонники. Вот и сам Джордж Клуни не устоял перед ее красотой!  Несмотря на то, что актриса сегодня больше известна как очередная подруга самого завидного холостяка Голливуда, Стейси Кейблер имеет за плечами славу борца рестлера и участницы шоу «Танцы со звездами».

Секрет ее женской красоты и хорошей фигуры – тренировки не меньше 4-5 раз в неделю. При этом занимается Стейси Кейблер всего 18 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы поддерживать мышцы в тонусе, уверена она. Основное упражнение, которое позволяет терять большое количество калорий, называется «Ножницы». С его помощью актриса тренирует ноги, подкачивает мышцы живота и ягодицы.

Тем не менее, ряд известных тренеров, которые работают со знаменитостями, высказывают большие сомнения по поводу эффективности 18-минутных тренировок. По их словам, большое значение для процесса поддерживания формы в тонусе имеют также такие факторы как рацион питания и активность на протяжении дня. Но Стейси Кейблер от этих доводов только отмахивается, мотивируя тем, что у нее и так все в порядке, сообщает источник Сelebrityhealthfitness.com.