Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Самую толстую девушку Великобритании посадили на диету

08.06.2012
Самую толстую девушку Великобритании посадили на диету

Британцы со страхом и восхищением следят за тем, как борется с лишними килограммами юная жительница Уэльса Джорджия Дэвис (Georgia Davis). Это действительно страшно - представить, что подросток мог довести свой вес едва ли не до полутонны, и при этом у него есть родители, которые допустили подобное.

Несколько месяцев назад 19-летняя Джорджия наконец-то поняла: лишний вес мешает ей жить. К тому моменту она была настолько огромной, что не могла встать с постели. Девочка обратилась за помощью к своим друзьям из соцсетей, а те, в свою очередь, вызвали полицию.

Целых восемь часов полицейские и спасатели пытались вызволить юную "пышку" из ее жилища. В дверь Джорджия уже пролезть не могла, а потому пришлось пробить огромную дыру в стене и через эту дыру вытаскивать ее наружу. Когда в больнице бедняжку взвесили, на весах показались шокирующие цифры: 400 килограммов.

В тот же день врачи предупредили Джорджию о том, что если она не сбросит лишний вес, в течение ближайших нескольких лет она умрет. И посадили ее на строгую диету, оградив от всех былых привычек в области питания, пишет издание Daily Mail.

Как выяснилось, до такого плачевного состояния девочку довела любовь к фаст-фуду. За один присест она съедала восемь порций кебаба и запивала их тремя литрами колы. По словам владельца одной из фирм, доставлявших еду для девочки, ее семья потратила на оплату жареного мяса для девочки около восьми тысяч долларов.

Теперь эта компания лишилась своего любимого клиента, ведь Джорджия больше не ест фаст-фуд. Ее рацион полностью состоит из овощей, фруктов, сока и небольшого количества домашней еды. С помощью такой диеты она сбросила 70 килограммов и уже чувствует себя значительно лучше.

Останавливаться на достигнутом девочка не планирует. "Я хочу вернуть назад свою жизнь", - заявляет она.