Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Перья лука и вода - секрет идеальной фигуры Холли Валанс

13.06.2012
Перья лука и вода - секрет идеальной фигуры Холли Валанс

Диета, которой придерживается Холли Валанс, называется «Чистый и Худой» (Clean & Lean). Похоже, что этот рацион питания, действительно, работает - актриса вполне может похвастаться идеальной фигурой. Основа диеты - здоровое питание, которое включает в себя хорошие, чистые продукты, то есть ничего обработанного или переработанного, никакого рафинированного сахара, а только достаточное количество свежих и натуральных ингредиентов. Хотя, если верить фотографиям Холли Валанс на ее личной страничке в Twitter, то питается она исключительно зелеными перьями лука и водой.

По мнению актрисы, диета «Чистый и Худой» не является сурово строгой. Она подходит даже тем, что любит еду и не упускает момента побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Один раз в неделю можно и кусочек шоколадного торта себе позволить. В целом же, рацион Холли Валанс, согласно диете «Чистый и Худой» состоит из котлет из баранины, блюд из лебеды, жареного мяса с авокадо и курицы на гриле. Перья лука и вода, конечно же, тоже присутствуют, но только в качестве легкого перекуса в течение дня.

- Эта диета - самый простой и приятный выбор, который я когда-либо делала в своей жизни, - призналась Холли Валанс интернет-изданию Dailymail.co.uk. - На самом деле я прочно подсела на эту диету. Просто потому, что следовать ей легко - ты просто питаешься выборочными продуктами и тебе не нужно подвергать свое тело жестким нагрузкам в спортзале. А результат-то - тот же!