Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Нуми Рапас: тело "девушки с татуировкой дракона" до сих пор со мной

13.06.2012
Нуми Рапас: тело "девушки с татуировкой дракона"  до сих пор со мной

Кардинально измениться шведской актрисе Нуми Рапас пришлось несколько лет назад ради роли Элизабет в ленте «Девушка с татуировкой дракона». На тот момент она прошла через жесткую диету и изнуряющие тренировки. Ей очень хотелось свести на нет свою женскую сущность - мягкость и женственность. Судя по кадрам нового фильма «Прометей», где она играет главную роль, Нуми Рапас поддерживает «тело Элизабет» - как она называет свою фигуру - до сих пор.

У Нуми Рапас нет и следа лишнего жира, а все мышцы ее невысокого тела хорошо прокачаны. Актрисе нравится играть роли в духе «женщина-герой», поэтому особое внимание она уделяет физическим занятиям. Занимается Рапас совсем не фитнесом, а тайским боксом! Наравне с этим, актриса посещает тренировки по кикбоксингу, сообщает источник Telegraph.co.uk.  

Диет, как таковых, Нуми Рапас не придерживается, но старается питаться преимущественно продуктами с высоким содержанием белка и овощами. Никакого хлеба, макарон, картошки, конфет и алкоголя в ее рационе питания нет. По словам актрисы, такой режим питания и тренировок был тяжел только в первый месяц. Человек способен привыкнуть ко многим вещам и условиям, а за несколько лет и подавно, считает она.