Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Дженнифер Лоуренс: меня критикуют за нормальное тело!

14.06.2012
Дженнифер Лоуренс: меня критикуют за нормальное тело!

Актрису Дженнифер Лоуренс называют новой Ларой Крофт. Юная знаменитость удостоилась такого звания за роль девушки-борца в ленте «Голодные игры». Для того, чтобы сыграть героиню Китнесс, актриса усердно тренировалась, сбрасывая лишний вес и посещая стрельбище. Сейчас, когда готовится продолжение нашумевшей антиутопии, Дженнифер Лоуренс снова взялась за активные физические нагрузки.

Несмотря на все старания поддерживать себя в тонусе, поклонники актрисы не перестают критиковать ее фигуру. Многие по-прежнему считают, что она излишне полновата для сиквела «Голодных игр». Саму Лоуренс эти нападки уже не смущают, а только веселят.

- Это забавно просто до неприличия, - сказала Дженнифер Лоуренс в интервью интернет-изданию Dailymail.co.uk. – Сколько я себя помню, все обвиняли актеров киноиндустрии  анорексии, а меня теперь обсуждают из-за моей нормальной фигуры!

В пику злопыхателям, Дженнифер Лоуренс ежедневно выходит на пробежку, а также по-прежнему посещает занятия по стрельбе из лука. По словам актрисы, она с нетерпением ждет продолжения съемок сиквела-антиутопии.