Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

В США становится популярной диета "через нос"

14.06.2012
В США становится популярной диета "через нос"

Американцы, как одна из самых толстых наций мира, постоянно придумывают новые способы похудеть. Один из последних может показаться большинству из вас смешным, однако, если верить сторонниикам такой диеты, он действительно работает.

По-научному она называется К-Е диета (кетогенная диета внутреннего питания). На практике все еще сложнее, чем звучит. Тем, кто решил попробовать этот способ, начинают вместо обычных приемов пищи вводить через нос питательную смесь.

По словам изобретателя диеты - доктора Оливера Ди Пьетро из штата Флорида, она легко помогает сбросить за 10 дней 8-10 килограммов. При этом никакого вреда вашему здоровью не наносится, так как из смеси пациенты получают все необходимые питательные вещества, витамины и калории. По этой причине мышцы остаются такими же крепкими, а жир очень быстро сжигается.

В чем же секрет такого эффекта? Ди Пьетро заявляет, что при помощи питания через нос в организме человека запускается метаболический процесс – кетоз. Он начинает работать спустя несколько часов после поступления в организм первой порции питательной смеси.

И хотя этот способ похудения обходится людям в 1500 долларов за неделю, к доктору тянутся толпы клиентов, отмечает издание Sun Sentinel. В основном это невесты, которые мечтают  выйти к алтарю стройными и красивыми, но не имеют времени на приобретение этой стройности. Помимо дороговизны им также приходится терпеть неприятный запах "волшебной" смеси и ряд побочных эффектов вроде запора и чувства слабости.