Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Алессандра Амбросио удивила всех фигурой

15.06.2012
Алессандра Амбросио удивила всех фигурой

Прошел ровно месяц с тех пор, как Алессандра Амбросио родила своего второго малыша, но прежнюю стройную фигуру она уже вернула. Как за столь короткое время ей удалось прийти в форму, удивляются поклонники и коллеги! Ангелочек Victoria’s Secret в ответ на это улыбается и говорит, что ее секрет – это йога и немножко усилий над собой.

Модель Алессандра Амбросио уже через неделю после родов начала посещать свой класс по йоге. По крайней мере, все выходные по несколько часов в день она выполняет асаны под присмотром личного тренера. Наравне с йогой Амбросио начала заниматься фитнесом. Сначала раз в три дня, а потом и каждый день. В итоге, модель выглядит по-прежнему стройной и хрупкой. От второй беременности не осталось и следа.

- Мои родные сказали мне, что я хорошо выгляжу еще на прошлой неделе, - поделилась Алессандра Амбросио с интернет изданием Dailymail.co.uk. – Я начала заниматься рано. Да, это было сложно, особенно в первый день, но я чувствовала себя хорошо, поэтому продолжила свои тренировки. Главное – это начать.