Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Кортни Кокс и ее философия стройности

19.06.2012
Кортни Кокс и ее философия стройности

15 июня Кортни Кокс исполнилось 48 лет, и по этому поводу интернет издание Usmagazine.com выведал у актрисы несколько секретов на тему того, как она умудряется оставаться в столь завидной форме.

По словам Кортни Кокс, ее главный секрет – это ее философия стройности, которую она вырабатывала годами. Заключается она в том, чтобы вести активный образ жизни и искренне наслаждаться тем, что ты делаешь. Забывать про упражнения при этом, конечно же, не стоит – они помогают поддерживать тело в хорошей форме. Однако психическое здоровье должно быть не менее крепким. Каждые выходные Кортни Кокс играет в большой теннис, а также старается не пропускать свои кардио тренировки.

Относительно режима питания, которого придерживается актриса, давно известен факт, что она является ярой поклонницей диеты по группе крови. Несмотря на то, что многие диетологи ставят этот метод под сомнение, Кортни Кокс упорно следует его принципам. Диета по группе крови требует от знаменитости питаться исключительно теми продуктами, которые подходят ее группе крови. Наряду с этим, актриса соблюдает низкокалорийную диету, пьет много кокосовой воды и избегает кофеина.