Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Розарио Доусон запрещено есть лазанью

21.06.2012
Розарио Доусон запрещено есть лазанью

Розарио Доусон воспитывалась матерью, которая ратовала за здоровое питание, поэтому и ей передалась любовь к вегетарианству и сыроедению. Сейчас же она просто соблюдает режим здорового питания, избегая вредных и запрещенных к употреблению матерью, продуктов.

 Одним из таких запрещенных продуктов является лазанья. Мать Доусон запрещала ей есть ее, и послушная дочь долго не решалась попробовать запретное блюдо. Став старше актриса поняла, что лазанья не так уж и вредна для здоровья, особенно, если ею не злоупотреблять.

 Среди прочих продуктов, которые Розарио Доусон следует избегать по мнению ее матери, находится сырой миндаль и кокосовая вода. Что странно, поскольку орехи и вода больше подходит к категории здорового питания. Видимо, актриса тоже не видит ничего страшного в том, чтобы время от времени включать эти продукты в свой рацион, сообщает источник Сelebritydietdoctor.com. Недавно она призналась, что сырой миндаль и кокосовая вода - это ее небольшие пищевые погрешности. Впрочем, как и лазанья.