Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Опра Уинфри продолжает худеть

26.06.2012
Опра Уинфри продолжает худеть

За шесть недель Опра Уинфри потеряла еще 11 с половиной килограммов своего веса. И это ее безмерно радует, потому что борьбу за свою фигуру она ведет уже не первый год.

Проблемы с лишним весом начались у нее около 10 лет назад после того, как телеведущей диагностировали проблемы с щитовидной железой. Медленно, но верно вернуться в прежнюю форму Опре Уинфри помогают диеты и упражнения.

Успех очередного похудения телеведущей заключается в трех факторах, сообщает интернет издание Dailymail.co.uk. Во-первых, это психологическое давление, которое Опра Уинфри испытывает при работе над своей социальной сетью. Во-вторых, она сменила повара.

  Новый шеф-повар «посадил» королеву  американского телевидения на низкокалорийную диету. Ну и, наконец, в-третьих, она возобновила тренировки на беговой дорожке.

 Новая диета Опры Уинфри строится на комбинировании овощей и фруктов, рыбы, курицы и мяса. Все блюда содержат минимальное количество калорий, но при этом остаются достаточно сытными. Программа здорового образа жизни, которой придерживается знаменитая телеведущая в последнее время, меняет не только ее внешность, но и жизнь в лучшую сторону.