Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Роберт Дауни младший вернулся в ряды йогов

27.06.2012
Роберт Дауни младший вернулся в ряды йогов

Было время, когда Роберт Дауни младший, опьяненный известностью и возможностями, пристрастился к алкоголю и наркотикам. Чудом он  нашел в себе силы завязать с вредными привычками и стать еще более известным  комедийным актером и привлекательным мужчиной.  Кажется, в после реабилитационную пору он пришел к йоге. Из-за плотного рабочего графика занятия пришлось отложить, и вот теперь актер снова вернулся к любимым тренировкам.

Роберт Дауни младший в йоге достиг неплохих результатов. Помимо общих асанов, он знает и выполняет более сложные упражнения. Так, например, актер без труда может держать вес своего тела на руках, сложив при этом ноги в позу лотоса. Все благодаря постоянным и усердным тренировкам, сообщает источник Уogadork.com.

По словам самого актера, заниматься йогой ему особенно нравится по утрам. Именно в это время он испытывает наибольший приток внутренней энергии. Ну а после начинаются занятия в центре йоги под присмотром личного тренера. Здесь тренировки уже приходится чередовать с массажем, курсом боевых искусств и фитотерапией.

- Жизнь – довольно непростая штука, - говорит Роберт Дауни младший. – Поэтому черпать силы нужно в любом подходящем для этого случае. Мне приток положительных сил и эмоций дает йога.