Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эшли Грин бросила диеты

27.06.2012
Эшли Грин бросила диеты

Не то, чтобы Эшли Грин опасалась чрезмерной худобы, которой требовала от нее ее актерская карьера, но и морить себя диетами ей не хотелось. К тому же выглядит актриса отлично и как в таковых программах питания для похудения не нуждается. На днях она заявила, что отказывается от диет, и делает это ради своего здоровья.

- Я категорически против того, чтобы сидеть на диете, особенно в тех случаях, когда это лишнее, - возмутилась Эшли Грин в разговоре с интернет ресурсом Сelebritydietdoctor.com. – Ну как можно быть настолько одержимым своей фигурой?! Невозможно иметь бедра десятилетней девочки, когда тебе уже 25. Не стоит и пытаться. Я сторонник правильного питания, и считаю, что нужно кормить себя тем, что просит от тебя твой организм.

Осудив повальное увлечение коллег строгими диетами и стремлением загнать себя в рамки, которые могут навредить здоровью, Эшли Грин объявила байкот всем диетам. Нужно питаться правильно и достаточной для нормального функционирования организма едой, уверена она, а форму поддерживать поможет спорт и регулярные физические нагрузки.