Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Марсия Кросс - отчаянная любительница приключений

28.06.2012
Марсия Кросс - отчаянная любительница приключений

На днях в объективы папарацци попала Марсия Кросс. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» покинула спортзал и занималась растяжкой на улице. Видимо, традиционной тренировки актрисе не хватило, поэтому она продолжила упражняться в одном из сквериков Лос-Анджелеса. Выглядела Марсия Кросс при этом так, будто находится в роли героя боевика - очень стильно и по-спортивному.

 На самом деле, Марсия Кросс, действительно, является своеобразным героем. Дело в том, что актриса собирается в Индию в рамках гуманитарной благотворительной программы помощи населению. Для того, чтобы выдержать это путешествие и быть там наиболее полезной, она тренируется в удвоенном режиме, сообщает интернет издание Dailymail.co.uk.

 Благотворительной деятельностью Марсия Кросс занимается довольно давно. Впервые с программой помощи она побывала в Индии в 2009 году, и с тех пор мечтает туда вернуться. К сожалению, напряженный рабочий график не позволял ей вплотную работе над гуманитарными программами. Теперь же, когда 8 сезон ситкома про домохозяек завершен, актрисе не терпится отправиться в свое благотворительное приключение.