Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джози Гибсон: минус 10 килограммов и два размера платья

29.06.2012
Джози Гибсон: минус 10 килограммов и два размера платья

Случай с фотографиями, которые были опубликованы в интернете, изменил жизнь Джози Гибсон - она приняла твердое решение худеть и добиться результата. На снимках актриса выглядела настолько вне формы, что сама себе ужаснулась. Она весила около 90 килограмм и носила 52 размер одежды. Увидев себя со стороны, Гибсон сильно расстроилась, но, в итоге, взяла себя в руки и похудела.

 Джози Гибсон начала борьбу с лишним весом с того, что наняла личного тренера, перестроила свой образ жизни и пересмотрела свое питание. Систематично она начала сокращать потребление калорий и сжигать лишний вес. На днях появились новые фотографии актрисы, на которых она позирует в нижнем белье. Выглядит Джози Гибсон при этом намного лучше и  существенно стройнее. Интернет изданию Dailymail.co.uk она призналась, что потеряла 10 килограммов и похудела до 48 размера одежды. И все это за один только месяц!

 В планах у актрисы похудеть до 46 размера одежды, а это значит, сбросить еще как минимум 15 лишних килограммов. Идеальный вес Джози Гибсон - 64 килограмма, и она постарается вернуть его уже к следующему лету.