Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Невероятное преображение Элисон Мойе

02.07.2012
Невероятное преображение Элисон Мойе

Элисон Мойе - довольно известная британская вокалистка и немного актриса. Пик ее славы пришелся на 1980-е годы и в большей степени благодаря  ее нестандартной фигуре размера плюс. Мало кто воспринимал толстушку всерьез, потому что первое, на что обращали внимание, были ее необъятные формы, но когда она начинала петь, были поражены. Певицу и сегодня с удовольствием слушают не только в Великобритании, но и по всему миру.

На прошедшем недавно фестивале Cornbury в графстве Оксвордшир, Элисон Мойе появилась похудевшей до неузнаваемости. Певица произвела настоящий фурор и при этом выглядела счастливой и довольной. Она гордо позировала перед фотографами, широко улыбаясь и демонстрируя свою великолепную фигуру. Элисон Мойе теперь выглядит тенью по сравнению с той толстушкой, которой была когда-то, сообщает источник Dailymail.co.uk.

Бывшая вокалистка синти-поп группы Уazoo спела на фестивале несколько своих хитов, подтвердив тем самым, что по-прежнему является отличной певицей. Да и фокус с преображением ей явно удался.