Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Превращения Криса Хемсворта

03.07.2012
Превращения Криса Хемсворта

Роль бога Тора в одноименном фильме стала для австралийского актера Криса Хемсворта поворотной. Ради нее он набрал 9 килограммов мышечной массы и после нее стал  безумно популярен. По окончании съемок, актер придерживался диеты, которая была разработана специально для него, не меньше года, однако новая его работа заставила Хемсворта пересмотреть свои взгляды на питание и тренировки.

В новой ленте «Белоснежка и охотник» Крис Хемсворт играет главную роль, выглядит колоритно, но, при этом, не таким большим и накачанным, как Тор. Ради Охотника актеру пришлось похудеть, в том числе, немного сбросить и мышечной массы. Если верить словам Хемсворта, он был не против перемен во внешности, потому что ему давно уже хотелось отойти от образа бога. Похудеть актера удалось довольно быстро.

- По большому счету, охотник - это кто? - рассуждает Крис Хемсворт для портала Celebrityhealthfitness.com. - Это человек, который ест мало, а пьет много. Соответственно, он должен быть худым. Когда я готовился к этой роли, я много бегал и сидел на протеиновой диете. Ну и практиковался в боях на мечах и так далее. Это уже стало обычной рутиной для меня.