Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Хилари Дафф не идеальна, но счастлива

04.07.2012
Хилари Дафф не идеальна, но счастлива

На Хилари Дафф обрушился целый шквал критики по поводу ее внешности, а вернее - располневшей фигуры. После рождения своего первого ребенка актриса не торопится худеть, чем и вызывает недовольство критиков. Но, кажется, саму звездную мамочку чужие мнения не интересуют вовсе. На днях она заявила, что хоть и не идеальна в своих формах, но зато чувствует себя великолепно.

 Равнодушие Хилари Дафф к своему весу и полной фигуре кажется только подливает масло в огонь.

«Через месяц после родов меня беспокоило то, что она не занимается собой, а теперь я понял, что она даже не будет пытаться», - негодует по поводу нестандартных форм актрисы один из ее поклонников.

Другой весьма нелестно написал в блоге «она перестала быть привлекательной женщиной и стала просто матерью». Хотя, есть и те, кто поддерживает стремление Хилари Дафф не спешить с похудением и уделять как можно больше времени ребенку.

 Между тем, несколько раз в неделю актриса посещает занятия по пилатесу, а также тренируется дома под присмотром личного тренера. Но оправдываться перед людской молвой она не собирается. Муж считает ее красавицей, а его мнение Хилари Дафф ставит на первое место. Любимая семья и отсутствие интереса к общественному мнению делают ее по-настоящему счастливой.