Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Дайан Крюгер намеренно забывает про еду

05.07.2012
Дайан Крюгер намеренно забывает про еду

Дайан Крюгер не входит в число знаменитостей, которые держат руку на пульсе новых тенденций в моде, стиле и красоте, но при этом, желание выглядеть хорошо ей не чуждо. Есть у актрисы и свои маленькие секреты. Готовясь к важным событиям, таким как фестивали или премии в мире кино, Дайан Крюгер забывает про еду. Накануне мероприятий она намеренно не ест, сообщает источник Dailymail.co.uk.

По словам актрисы, такое происходит довольно часто, особенно в те моменты, когда у нее много работы. Дайан Крюгер призналась, что из-за последних съемок и частых перелетов она сильно похудела, но при этом обещала, что придет в форму довольно быстро. По ее словам, помогут ей в этом ее любимые прогулки на свежем воздухе.

- Я не люблю спортзалы и фитнесс центры, - сказала актриса. - Для меня лучшее упражнение - это делать что-то на улице. В Париже, например, я арендую велосипед и езжу на нем, а в Лос-Анджелесе я хожу в походы. Я хочу оставаться в форме, будучи в целом активной, и несмотря на то, что иногда я забываю пообедать, я забочусь о своем здоровье.