Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Линдси Вонн: «Перерыв - не помеха для хорошей формы»

05.07.2012
Линдси Вонн: «Перерыв - не помеха для хорошей формы»

Олимпийская чемпионка по горным лыжам, Линдси Вонн, к сожалению, не попадет на Олимпийские соревнования, которые начнутся 27 июля в Лондоне. Но это вовсе не значит, что она не тренируется - занятия идут полным ходом. В конце концов, это прямая обязанность каждого спортсмена, держать свое тело в форме.

- Я выполняю комбинированные упражнения, - рассказала Линдси Вонн  о том, как поддерживает свою форму интернет изданию Usmagaine.com. - Это приседания и выпады с высокой частотой повторений. Особое внимание уделяется, конечно же, ногам: выпад - приседание - выпад одной ногой -приседание. И так в режиме 20 на 30 раз.

Следующий этап в тренировках - это работа над трицепсами, - продолжает рассказывать спортсменка. - Для этого я работаю с небольшим весом: стоя на одной ноге, делаю махи руками, в которых держу небольшие гантели. Возможно, это немного странно, но упражнение работает.

Помимо основных упражнений Линдси Вонн много времени проводит на велотренажере. Это помогает тренировать сердечный ритм. Небольшой совет от чемпионки - при кардиотренировках особое внимание следует уделить обуви! Она поможет верно распределить нагрузку.