Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Кэти Перри скачет со скакалкой

11.07.2012
Кэти Перри скачет со скакалкой

Глядя на Кэти Перри, трудно поверить в то, что она избегает спортзалы. Тем не менее, это правда, в чем певица не раз признавалась в многочисленных интервью различным изданиям. Перспектива морить себя голодом или постоянно сидеть на диетах, ей тоже не нравилась, поэтому она нашла идеальное для себя решение - скакалка. Благодаря ей Кэти Перри остается в форме и наслаждается любимыми продуктами.

Кстати, среди любимых продуктов Кэти Перри первую строчку занимают грибы. Как-то раз она призналась, что может съесть тонну грибов, настолько они ей по душе и по вкусу. К тому же, певица свято верит в то, что это полезно для здоровья. Порой Кэти Перри злоупотребляет любимым лакомством, и вот тут-то на выручку приходит скакалка.

- Прыжки на скакалке больше похожи на танцы, - объяснила свое увлечение источнику Сelebrityhealthcare24.com Кэти Перри. - Я ненавижу тренироваться, но прыгать люблю. У скакалки есть ритм! Если вы пробовали скакать хоть раз, вы понимаете о чем я говорю. Еще в прыжках на скакалке есть варианты, и я могу выполнять их все. Я могу сделать двойной прыжок, а могу и бег на месте, могу скакать на одной ноге или делать перекрестные прыжки. Это весело! Не то, что занятия в спортзале.