Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Кейт Аптон выступает против анорексии на подиуме

11.07.2012
Кейт Аптон выступает против анорексии на подиуме

Кейт Аптон занимает активную позицию по отношению здорового образа жизни, а это значит, что модель старается питаться правильно и не морить себя голодом. Именно поэтому она и попала в черные списки большей половины мировых стилистов и организаторов модных показов. Дело в том, что элита моды считает Кейт Аптон довольно толстой для подиума.

 Однажды главный стилист знаменитого шоу Victoria's Secret София Неопито заявила, что модель никогда не выйдет на один подиум с ангелочками, потому что совершенно не следит за собой и является неформатной для шоу претенденткой. После этого Кейп Аптон начала выступать против чрезмерной  худобы моделей. Она искренне удивляется, как идеальные пропорции тела можно назвать толстой фигурой и откуда на мировом подиуме сформировалась мода на «костлявые вешалки».

 Для того, чтобы поддержать движение против анорексии и чрезмерной худобы в мире моды, Кейт Аптон снялась в рекламе гамбургеров. В ролике модель с аппетитом и в довольно призывных позах поглощает фастфуд. Конечно, этот ролик вызвал бурю эмоций, в том числе и негативных, но, безусловно, внимание к себе привлек. Таким образом Кейт Аптон протестует  против всех, кто пытается загнать себя в рамки «изящной худобы» ради фальшивой моды, сообщает источник Сelebrityhealthfitness.com.