Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Майкл Фелпс вернулся в форму для Олимпиады-2012

12.07.2012
Майкл Фелпс вернулся в форму для Олимпиады-2012

После Олимпиады в Пекине в 2008 году Майкл Фелпс набрал больше 11 килограммов лишнего веса. Произошло это в основном из-за его раздувшейся гордости и лени. Единственный в истории мирового плавания 14-кратный чемпион выиграл тогда 8 золотых медалей. Опьяненный успехом, спортсмен не нашел причин двигаться дальше и выше. Но теперь все изменилось, чемпион переборол свою лень, вернул прежнюю форму и готов вновь сражаться за золотые медали.

 Труднее всего Майклу Фелпсу дается следить за тем, что он ест. Спортсмен никогда не высчитывал калорийность своих блюд, более того, считает это занятие исключительно женским. Для него абсолютно не важен статус блюда - здоровое оно или вредное. Если ему хочется, он будет есть. И все же накануне летних Олимпийских игр-2012 Майкл Фелпс ограничил себя в употреблении фастфуда.

 - Моя мама воспитала меня человеком, который принимает свои решения, но который при этом платит за последствия, - сказал чемпион интернет изданию Usmagazine.com. - Выбор в пользу нездоровой пищи и перерыв в карьере, который я сделал, были моими осознанными решениями, и я заплатил за это свою цену - 11 лишних килограммов. Но теперь я снова в форме, так что увидимся на Олимпиаде!