Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Колин Фаррелл тренируется для души

16.07.2012
Колин Фаррелл тренируется для души

Колин Фаррелл остается одним и самых загадочных персонажей Голливуда. За ним закрепилась слава плохого мальчика и несносного дебошира, но, тем не менее он остается популярен. К слову, его физическая форма никогда актера не подводила - будь то роль императора или киллера, тупого босса или неудачника, выглядит Колин Фаррелл всегда на 100 баллов. Свой спортивный торс актер «прогулял» недавно по пляжу в Рио-де-Жанейро, чем привлек немало внимания к своей персоне.

 - Ну, да, выгляжу неплохо, да и чувствую себя неплохо, - сказал актер интернет изданию Usmagaine.com. - Стал ходить в спортзал, и не так, как раньше, а регулярно. Мне, кстати, нравится тренироваться. Сам удивляюсь, как это произошло, но теперь тренировки в спортзале меня успокаивают. Когда занимаюсь, чувствую покой внутри. И это, честно говоря, немного странно. Никогда не думал, что это сработает со мной.

 Еще пару лет назад посещение спортзала было для актера не более, чем вынужденным шагом для поддержания формы ради новой роли. В то время он говорил, что тренировки поднимают у него только уровень пива в организме.  Колин Фаррелл на собственном примере убедился, что вещи все-таки меняются.