Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Мел Гибсон питается по диете Тигра

17.07.2012
Мел Гибсон питается по диете Тигра

Режим питания, которому придерживается Мел Гибсон он сам называет диетой Тигра. Именитый актер и прославленный режиссер считает, что именно благодаря ей он до сих пор находится в такой замечательно форме, и, несмотря на свой солидный возраст, полон сил и энергии. Строгое следование правилам этой диеты помогает выглядеть моложе, а жить дольше, пишет источник Ifood.tv.

 По большому же счету, диета Мела Гиббона - это весьма распространенный в мире рацион сыроедения. Его главное правило - натуральные продукты, преимущественно не обработанные. На вопрос, почему он до сих пор придерживается этого питания, Мел Гибсон отвечает следующее:

 - У этой диеты есть ряд преимуществ, неоспоримых для здоровья. Во-первых, это неразрешенные соединения и микроэлементы, которые содержатся в продуктах и сохраняются в них в полной мере, если эти самые продукты не готовить. Во-вторых, такое питание естественно для человека, потому что еще с давних времен люди питались натуральной сырой едой. Жили хоть и не дольше нас, но были более здоровыми и полными сил.

 Диетой Тигра свое питание Мел Гибсон называет потому, что оно защищает его от проблем со здоровьем и немощи тела. Если тигр может съесть сырой стейк, это значит, что он в состоянии сделать это, уверен актер, давая понять таким образом, что он все еще на коне.