Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джейсон Стэтхэм наплевательски относится к калориям

20.07.2012
Джейсон Стэтхэм наплевательски относится к калориям

Джейсон Стэтхэм снимается в основном в боевиках, поэтому он уже давно привык к постоянным тренировкам и эволюции своего тела под нового героя. Конечно, он старается следить за тем, что он ест, но при этом абсолютно никакого внимания не обращает на калории. Вместо этого он постоянно тренируется.

 - В моей жизни был момент, когда я смотрел на себя в зеркало и мне казалось, что я толстый, - цитирует слова Джейсона Стэтхэма источник Drgullo.com. - Вот тогда я усвоил свой урок - если есть больше калорий, чем сжигаешь, то будешь не в форме. Вместо дурацки подсчетов калорий я просто стал больше тренироваться.

 Актер является поклонником смешанных боевых искусств, а также увлекается тренировками, рассчитанными на управление силой, используя вес своего тела. Он также занимается бегом, плавает и предпочитает практические тренировки. Это значит, что вместо того, чтобы тягать железо в тренажерном зале, он лучше изобьет боксерскую грушу. При этом Джейсон Стэтхэм презирает длинные тренировки, поскольку считает их неэффективными. Его режим - 35 минут каждый день, шесть раз в неделю.