Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Деми Ловато увлеклась булимией, когда ее назвали толстой

31.07.2012
Деми Ловато увлеклась булимией, когда ее назвали толстой

Талантливая танцовщица, певица и актриса Деми Ловато была подвержена булимии с подросткового возраста. В этот же период она злоупотребляла алкоголем, наркотиками и была склонна к самоубийству. по словам самой знаменитости, это был сложный, опасный и саморазрушительный период в жизни.

А начался он после того, как она несколько раз подверглась нападкам и оскорблениям со стороны одноклассников, которые называли ее толстухой.

- Они были очень грубы со мной, и я принимала это очень близко к сердцу, - рассказала Деми Ловато источнику Сelebrityhealthfitness.com. - Я нала думать, что у меня нет друзей, потому что я слишком толстая. Я начала изводить себя булимией. По шесть раз в день я бегала в туалет, избавляться от излишков еды, даже в том случае, если не ела совсем. Это доводило мою маму до истерики! Но теперь все в прошлом. Я избавилась от своих проблем и теперь чувствую себя более уверенно. Теперь я могу посмеяться над теми, кто посмеет назвать меня толстой.

Деми Ловато прошла интенсивную терапию в реабилитационной клинике и пересмотрела свое отношение к жизни. теперь она старается поддерживать здоровый образ жизни, следить за собой и питаться правильно.

Кроме этого, она принимает активное участие в просвещении молодежи, на собственном примере убеждая их, что возрастные изменения тела вполне нормальны. Если ты меняешься, становясь старше, это вовсе не означает, что ты толстая.