Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Дженни Гарт и ее вынужденная развод-диета

16.08.2012
Дженни Гарт и ее вынужденная развод-диета

Развод-диета представляет собой хорошо известное явление во всем мире. Ей подвержены и женщины и мужчины, дамы, правда, подсаживаются на нее в большей степени. Испытала ее на себе и звезда телесериала «Беверли-Хиллз 90210» Дженни Гарт. Американская актриса заметно похудела после расставания с мужем - она потеряла целых 7 килограммов!

 Любой разрыв с мужчиной, тем более, если пара прожила достаточно долго и имеет детей, становится для женщины настоящим испытанием. Встряску, как правило, организм испытывает и на эмоциональном, и на физическом, и на моральном уровне. Дженни Гарт не стала исключением. Испытывая стресс, она даже не заметила, как похудела.

 Фигура Дженни Гарт заметно отличается теперь от той, которая была у нее во время супружества. 7 килограмм - не так много, но худоба рук, талии и бедер выдают душевные муки актрисы. Родственники также рассказали интернет изданию Сelebrityhealthfitness.com о том, что она стала намного меньше есть, а порой и вовсе забывает о еде. Остается только надеяться, что вынужденная развод-диета не подпортит актрисе здоровье.