Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Пинк качается на лужайке

17.08.2012
Пинк качается на лужайке

В июне прошлого года Пинк родила сына. С послеродовым весом певица сражается до сих пор. Прийти в прежнюю форму оказалось не так-то просто. За время беременности певица набрала 23 килограмма. Практически сразу после родов она вернулась к своим прежним тренировкам - час занятий в кардио зоне и час растяжки или йоги. Но этого оказалось недостаточно. Теперь Пинк «тягает железо», как говорится на языке бодибилдеров.

 Под руководством тренера певица несколько раз в неделю занимается с гантелями и выполняет приседания с мячом. Заниматься Пинк предпочитает под открытым небом, поэтому тренировки с весом проходят либо в парке, либо на лужайке у дома. По словам самой певицы, эти занятия помогают подтянуть мышцы, преимущественно рук, ног и бедер, сообщает источник Dailymail.co.uk.

 Наравне с постоянными тренировками, Пинк большое внимание уделяет своему питанию. В последнее время певица придерживается преимущественно вегетарианской системы питания. И с удовольствием замечает, как медленно, но верно уходит лишний вес.