Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Вишня помогает избавиться от бессонницы

17.08.2012
Вишня помогает избавиться от бессонницы

Отсутствие сна - одна из самых распространенных проблем жителей мегаполиса. Даже несмотря на усталость после рабочего дня, заснуть порой бывает очень непросто. Долгое время единственным выходом оставались только таблетки, но теперь бороться с бессонницей можно при помощи натуральных продуктов. Например, ягод, и в частности, вишни.

 В отличие от синтетических лекарств, основным минусом которых было и остается привыкание, а позже и зависимость, ягоды абсолютно безвредны. Они не только полезны для организма, но и вкусны. С ними не нужно беспокоиться о побочных действиях. При этом благоприятное действие на состояние сна оказывают не только сами ягоды, но и вишневый сок. Конечно, при условии, что у вас нет аллергии на ягоды или фрукты.

 Согласно экспериментам группы ученых, вишневый сок, если принимать его по одному стакану утром и вечером, способен существенно улучшить сон. Несколько молодых британцев, которые участвовали в исследовании, получали сок вишни дважды в день. Датчики, прикрепленные к ним и фиксирующие продолжительность сна, показали, что испытуемые спали на 25 минут дольше обычного.

 Достаточно одной горсти ягод вишни для того, чтобы время засыпания сократилось. Положительным фактором является также повышение «качества сна» - проснувшись, человек чувствует себя полностью отдохнувшим. Однако, отмечают ученые, 100% ощущение бодрости возможно только при наличии нескольких условий - темнота в комнате и отсутствие стрессов.

Компания ЛЕОВИТ нутрио предлагает Вам идеальное решение для нормализации сна - таблетки "Сонные". Это натуральное средство мягкого успокаивающего действия при нарушениях сна.

В составе таблеток "Сонные" - пустырник, корица, хмель, мелисса, которые способствуют нормализации сна и уменьшают ощущение разбитости при пробуждении.