Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Дженнифер Гарнер в спортзал водит мама

22.08.2012
Дженнифер Гарнер в спортзал водит мама

Спустя полгода после рождения своего третьего ребенка, Дженнифер Гарнер приступила к методичной работе над потерей лишнего веса. И поскольку актриса не является рьяной поклонницей работы над собой, предпочитая свободное время уделять семье, то ей пришлось искать дополнительные способы мотивации. Главным мотиватором для нее стала мама! Дженнифер Гарнер в спортзал теперь сопровождает матушка.

 Под руководством матери, актриса нашла в своем плотном графике время для регулярных тренировок. Она проводит в спортзале от двух до четырех тренировок в неделю. Дженнифер Гарнер помогает еще тот факт, что на протяжении всей беременности она находилась в довольно неплохой форме и внимательно следила за своим питанием. В итоге, проблемных зон у актрисы не так много.

 - Я занимаюсь так часто, как только могу, - сказала Дженнифер Гарнер интернет изданию Dailymail.co.uk. - Иногда это два раза в неделю, а иногда и четыре. Но когда я начинаю лениться слишком сильно, за меня берется мама. От мамы не убежишь! Я сама мама и прекрасно понимаю как работает материнский контроль.