Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Мы начинаем толстеть сразу после обеда

23.08.2012
Мы начинаем толстеть сразу после обеда

Жировая прослойка на теле человека начинает меняться уже спустя три часа после плотного обеда. За это время в области талии отложатся около трех процентов жира из того количества, который человек съел в течение своего приема пищи. При этом, отмечается также, что если вы будете продолжать злоупотреблять едой на протяжении дня, то жир равномерно распределиться на таких проблемных местах как бедра и ягодицы.

 Таким образом, расхожее заявление о том, что завтрак нужно съесть самому, а ужин отдать врагу, не вполне верно. Плотный завтрак с утра без сомнения насытит организм энергией, но самым плачевным образом отразится на фигуре. Самый оптимальный вариант питания - небольшие порции в течение всего дня. Дробное питание стройности не помеха!

 В любом случае, при выборе режима питания следует помнить о том, что талия - была и остается местом, где временно хранится жир. Согнать жир с талии намного проще, чем если он перейдет, например, в бедра. Хранящийся в области талии жир медленно расщепляется на протяжении всего дня, особенно, если вы активно при этом двигаетесь. Но в случае, если у вас был плотный завтрак, а потом еще и не менее плотный обед и ужин, тогда жир начинает скапливаться и переходит на другие места, где прописывается уже надолго.

 Для того, чтобы исключить возможность переедания, можно прибегнуть к небольшой хитрости - выбирать такую пищу, которую трудно жевать. Тщательно пережевывая еду, вы достигаете момента насыщения гораздо раньше, чем успеваете съесть свою основное блюдо.

 Питайтесь правильно и будьте стройны!