Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Никки Рид: «Я похудела, когда влюбилась и бросила курить!»

29.08.2012
Никки Рид: «Я похудела, когда влюбилась и бросила курить!»

Никки Рид начала следовать заповедям здорового образа жизни после того, как познакомилась с молодым человеком Парис Лацис. Несмотря на то, что парень уже перешел в разряд бывших мужчин, он оставил довольно значительный след в жизни актрисы. Благодаря ему Никки Рид занялась собой и изменила свои привычки.

- Когда ты встречаешься с человеком, к которому испытываешь определенную глубокую привязанность, то начинаешь смотреть на жизнь теми же глазами, что и он, - призналась Никки Рид источнику Сelebrity-diets.org. - Мой друг придерживался здорового образа жизни и меня это вдохновило на подражание ему. Мы расстались уже много времени назад, но я многому от него научилась и переняла его образ жизни.

Для того, чтобы утвердиться в своем стремлении здорового образа жизни, актриса бросила курить и начала посещать тренажерный зал. Вместо того, чтобы поправиться, как это обычно бывает после того, как бросаешь курить, она наоборот, похудела.

По словам Никки Рид, это произошло благодаря регулярным занятиям спортом. В активном арсенале увлечений у актрисы числятся занятия на открытом воздухе, туризм, виндсерфинг и катание на водных лыжах. На сегодняшний день Никки Рид чувствует себя более активной и намного более счастливой, чем была еще пару лет назад.