Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Закономерность: у стройных родителей растут стройные дети

07.09.2012
Закономерность: у стройных родителей растут стройные дети

Для того, чтобы оградить ребенка от ожирения или помочь ему избавиться от лишних набранных килограммов, необходимо, прежде всего похудеть самим родителям. Изменив массу своего тела, мамы и папы, таким образом, подают пример здорового образа жизни своим детям и, в конечном итоге, влияют на фактор потери лишнего веса у ребенка.

Особенно успешно работает эта методика при лечении детского ожирения. Избавление от лишних килограммов у детей должно начинаться с изменения домашнего питания, сложившихся пищевых привычек у родителей и, конечно же, физической активности всей семьи.

Успеха достигают те семьи, где родители решились полностью изменить свой образ жизни и перестроиться на волну правильного питания для себя и своего ребенка. Дети в таких семьях привыкают к здоровому режиму питания и больше двигаться, придерживаясь правилам, заданным мамами и папами.

Вот уж действительно, худеют родители - худеют дети. Последние исследования ученых показали, что ребенок стройных родителей в три раза чаще сохраняет свой вес в норме, чем его сверстник, мать или отец которого имеют избыточный вес. Именно поэтому родителям необходимо не менее внимательно следить за своим собственным рационом.

Питайтесь правильно, и помните, что ваша стройность - это лучший пример подрастающему поколению!