Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Блейк Лайвли одержима готовкой

10.09.2012
Блейк Лайвли одержима готовкой

Если заглянуть в дом кинодивы Блейк Лайвли, то ощущения того, что это место принадлежит знаменитости. не будет. Там нет больших красивых портретов на стенах, не висят награды и не стоят статуэтки по полочкам.

Зато кухня непременно вас удивит. Это - самое главное место в доме актрисы. Блейк Лайели - настоящий фанатик кухни, причем любой и в больших количествах. Именно поэтому в ее доме построена специальная зона для выпечки, сообщает источник Dailymail.co.uk.

Сама Блейк Лайвли не раз признавалась, что любит готовить и не доверяет в своем доме приготовление пищи никому. Одно из ее главных жизненных правил актрисы - если вы хотите быть рядом со мной, постоянно находиться в моей компании, вы просто обязаны любить еду! Для тех, кто постоянно сидит на диете, отказывается от еды или долго и тщательно выбирает блюда, Блейк Лайвли будет неприятной компанией.

Тем не менее, кинодива находится в прекрасной форме, даже несмотря на свою страсть к еде. Секрет своей стройности Блейк Лайвли объясняет двумя причинами, первая из которых - возраст. Актрисе 25 лет. В этом возрасте страдать от лишнего веса нелепо, считает она. Второй секрет - это ее быстрый метаболизм. Блейк Лайвли хватает находчивости высмеивать себя и особенности своего организма, говоря, что, возможно, лет через пять ее единственным решением будет строгая диета.