Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Активность - стиль жизни Джессики Бил

12.09.2012
Активность - стиль жизни Джессики Бил

Несмотря на довольно занятое расписание, Джессика Бил всегда находит время для того, чтобы провести его с пользой для своего здоровья и фигуры. И лучше не одной, а в компании с будущим мужем Джастином Тимберлейком.

На днях пару заметили на пляже Пуэрто Рико, наслаждающихся редким свободным днем и играющих в smashball (что-то среднее между бадминтоном и теннисом).

Мало кто знает, что Джессика Бил - бывшая гимнастка, поэтому практически все виды физических занятий даются ей довольно легко. В настоящее время актриса имеет в своем арсенале увлечений занятия туризмом, бег на беговой дорожке, йогу, плавание, а также регулярные тренировки с личным тренером.

По словам самой Джессики Бил, все эти тренировки бывают тяжелы, но, в итоге, помогают оставаться в форме и всегда быть готовой к новой роли жанра экшн. Во всех своих спортивных начинаниях актриса умеет находить элемент развлечения. И хотя заниматься ей нравится, об отсутствии тренировок она не скучает.

Просто потому, что в это время обычно проводит совместный досуг с женихом, который, кстати, тоже довольно спортивен, сообщает источник Dailymail.co.uk.