Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Кортни Кардашьян решила правильно похудеть после родов

14.09.2012
Кортни Кардашьян решила правильно похудеть после родов

Кортни Кардашьян всегда очень внимательно относилась к своему весу, и причиной тому - постоянные съемки и участия в реалити-шоу. Именно поэтому очередная беременность стала для нее своеобразными каникулами, шансом расслабиться и перейти на более вольный план питания. Стоит ли удивляться, что за время своей беременности она набрала больше 20 лишних килограммов.

С рождения дочери Кортни Кардашьян прошло 7 недель и знаменитая мамочка уже готовится избавиться от лишнего веса. На первом этапе она просто пытается перейти на рацион правильного и здорового питания. При этом она прекрасно осознает, что 20 с половиной килограммов плюс, - это слишком много и с точки зрения соотношения роста к весу, и с эстетической точки зрения, сообщает источник Dailymail.co.uk.

Несмотря на то, что Кортни Кардашьян осознает, что худеть нужно по правилам, и так, чтобы не навредить здоровью, она одержима похудением. После первой беременности Кортни Кардашьян начала изводить себя постоянными тренировками в фитнес-центре и потеряла 13 килограмм за 3 месяца. Результат был скор, но обернулся проблемами со здоровьем. В частности, она не раз падала в обморок прямо во время тренировок. В этот раз Кортни Кардашьян старается худеть правильно, не повторяя ошибок прошлого.