Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Какие косметические процедуры лучше всего делать в теплое время?

14.09.2012
Какие косметические процедуры лучше всего делать в теплое время?

Косметологические процедуры очень часто делятся на те, которые можно делать в теплое время года (особенно летом) и те, которые в эту пору не рекомендуется. Как же выбрать то, что подходит? Ведь быть красивой хочется всегда!

- Я предлагаю разделить «летние» процедуры на те, которые можно делать с некоторой осторожностью и соблюдением назначений косметолога, например: мезотерапия и другие «уколы красоты» можно делать, если не принимать «солнечные ванны» в течение 2–3 дней; и те, которые можно делать без всякого риска, - говорит Любовь Подколзина, врач-косметолог, Студия профессиональной эпиляции и косметологии  "Шелк".  Например: омолаживающие уходы и атравматические чистки.

Омолаживающие уходы (для увлажнения, питания, лифтинг-эффекта) - это комплекс из масажей и масок. Массажи (как мануальные методики, так и аппаратные) применяются для нормализации тонуса мышц, улучшения состояния кожи и подлежащих тканей, лимфодренажа, а также в качестве общих релаксирующих процедур, и в зависимости от индивидуальных пожеланий и типа кожи каждой женщины для нее подбирается максимально подходяшяя линия косметики.  Из аппаратных методик рекомендую RF-лифтинг (радио-лифтинг), а из процедур по телу – различные массажи и обертывания для поддержания тонуса кожи и общего укрепления и оздоровления организма.

Все обертывания по механизму действия делятся на холодные и горячие. При горячих через раскрытые поры из нас «вылетают» шлаки и токсины. Они просто незаменимы в зонах с целлюлитом с плотным жировым слоем (ягодицы, бедра, живот).

При холодном обертывании капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Его рекомендуют при отеках, усталости, тяжести в ногах, а также в качестве реабилитации после склерозирования вен. И незаменимо это обертывание для улучшения лимфодренажа кожи. Оно идеально подходит для участков кожи с повышенной дряблостью.