Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Том Круз похудел после развода с женой

18.09.2012
Том Круз похудел после развода с женой

Когда супруга актера, Кэти Холмс подала на развод, Том Круз принял ее решение, хотя и признал, что весьма огорчен таким поворотом событий. В конце концов, они прожили вместе пять лет и воспитывают дочь. Однако, Холмс была решительна настроена и добилась официального расторжения брака. Все это время, актер, казалось не переживал особо, но только на днях стало понятно, какими силами интервалами дался ему этот разрыв. Том Круз похудел на 6 с половиной килограммов!

В то время, пока Кэти Холмс занималась бракоразводным процессом, Том Круз с головой погрузился  а работу. Он не обращал внимания ни н обеспокоенность его друзей и родных, ни на советы врачей и психологов. Актер не реагировал на внешние проявления жизни, по крайней мере те, что начинались за пределами съемочной площадки. Загнав себя работой, Том Круз выглядит изможденным и достаточно худым для его возраста и положения.

- Узнав о решении Кэти, Том бросился в омут работы, - прокомментировал ситуацию источнику Dailymail.co.uk один из близких друзей актера. - Он был буквально убит горем, поэтому просто стал делать свое любимое дело - работать. С одной стороны, это хорошо, потому что работа спасала его от болезненных мыслей, но с другой стороны, он перестал следить за собой. Мы забыли, когда он ел нормально в последний раз!

У Тома Круза намечено несколько проектов, которые нужно закончить до конца этого года. Будем надеяться, что он справиться с собой и вернет былое эмоциональное состояние и прежнюю форму.