Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Клер Ричард устала от диеты

20.09.2012
Клер Ричард устала от диеты

На протяжении многих лет английская певица Клер Ричардс то худела, то набирала вес, и, кажется, ей вконец надоела эта вечная борьба за свою фигуру. Поп-дива заявила на днях, что больше никогда не сядет на диету. В конце концов, ее карьера и личная жизнь удались, а близкие и настоящие поклонники любят и принимают ее такой. какая она есть - очаровательной полнушкой с 54 размером одежды.

 - Я так устала от всех диет, - призналась Клер Ричард в интервью журналу Closeronline.co.uk. - По настоящему счастливой я чувствовала себя не тогда, когда носила 44 размер, а тогда, когда мне не нужно было голодать ради того, чтобы хорошо выглядеть. Я наконец-то решила для себя, что не создана ни для 44 размера, ни даже для 46. Похудение больше не имеет смысла в моей жизни!

 Приняв решение быть собой, Клер Ричард намерена не отступать от него ни на шаг. Она смело показывается на улице, без стеснения демонстрируя свои пышные формы. Певица, мать двоих детей и верная жена, которая перешагнула через мнения навязчивой толпы и теперь просто живет, работает и радуется.