Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Дейзи Лоу бережет свой здоровый аппетит

24.09.2012
Дейзи Лоу бережет свой здоровый аппетит

Вопреки моде на чрезмерную худобу моделей, Дейзи Лоу была и остается неформатной особой. Впрочем, глядя на нее, тяжело утверждать, что с ее фигурой что-то не так. Британская модель выглядит потрясающее стройной, но, не по меркам мирового подиума. Большинство дизайнеров и коллег считают, что ей было бы неплохо похудеть. По словам самой Дейзи Лоу, бывают случаи, когда она чувствует себя слоном в окружении других моделей, но эти мысли быстро уходят и что либо менять в своем образе она не собирается.

 - Я не из тех, кто пропускает обед, - рассказала о своих взглядах на жизнь Дейзи Лоу интернет изданию Dailymail.co.uk. - Я люблю поесть, у меня здоровый аппетит и вполне нормально, что я хочу наслаждаться пищей. Еда - это ведь одно из самых сильных наслаждений в жизни, и я не понимаю, зачем от нее отказываться!

 Несмотря на отказ Дейзи Лоу следовать моде, изводить себя диетами и вопреки общему недовольству ее якобы слишком полной для модных показов фигурой, она остается одной из самых популярных моделей Великобритании.