Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Леди Гага: «Я толстею из-за отца!»

03.10.2012
Леди Гага: «Я толстею из-за отца!»

Леди Гага выступила недавно с заявлением, что все ее проблемы с лишними килограммами случились из-за родного отца. Сочувствуя проблемам эпатажной певицы, тем не менее, отметим, что нафантазировать можно все, что угодно.

На самом же деле, причина лишнего веса скандальной знаменитости банальна - она постоянно переедает тяжелую, высококалорийную пищу. Все дело в том, что отец Леди Гага открыл в Нью-Йорке новый ресторан!

- Черт возьми, там такая вкусная еда! - поделилась Леди Гага с интернет ресурсом Movies.ndtv.com. - Я очень люблю там есть, особенно пасту и пиццу. Не могу просто отказаться от этих блюд. Папе нравится, когда я прихожу в его ресторан, более того, он настаивает на том, чтобы я питалась у него. И я не против! Только я набираю по два кило каждый раз, когда туда прихожу.

Леди Гага призналась также, что довольно комфортно чувствует себя в своем новом теле. И это при том, что певица набрала больше 11 килограмм! Тем не менее, сесть на диету эпатажной знаменитости все же пришлось, но поскольку ограничения в питании она не любит, а физические упражнения не признает, то в настоящий момент находится в поиске нового баланса для похудения.