Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Кристина Агилера: «Белой тощей девочки больше нет!»

10.10.2012
Кристина Агилера: «Белой тощей девочки больше нет!»

Американская певица, автор песен, танцовщица и продюсер Кристина Агилера в последнее время постоянно подвергается нападкам со стороны общественности за свой внешний вид. Вернее, за свою немного объемную фигуру. Очень многие недовольны тем, что она набрала вес и совсем не торопиться с ним расставаться.

Сама Агилера на подобные замечания довольно долго не реагировала, и лишь недавно дала интервью, где рассказала всю правду о своем прежнем и нынешнем весе. По словам певицы, ей жутко надоело подстраиваться под требования и желания директоров звукозаписывающих студий. Именно они принуждали голосистую диву сидеть на диетах, постоянно следить за своим весом, отказаться от пирсинга и пройти ряд отбеливающих кожу процедур.

В то время, когда она была подростком, сопротивляться им ей было нелегко, но теперь, когда Кристина Агилера заработала себе репутацию и имя, она делает только то, считает правильным. А правильным певица считает не доводить себя до состояния нулевого размера.

- Во мне течет эквадорская кровь, - призналась Агилера источнику Movies.ndtv.com. - Мне свойственно иметь пышные формы. Раньше меня пугали тем, что если ты не худая, как щепка, тогда никто не придет на твои концерты и не купит твои альбомы. Всем нравилось видеть во мне белую тощую девочку. Но теперь я знаю себе цену и никому никогда не позволю манипулировать мной ради выгоды. Мое тело принадлежит только мне, и оно мне нравится!