Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Ева Лонгория: «Я ем углеводы, честное слово!»

15.10.2012
Ева Лонгория: «Я ем углеводы, честное слово!»

Ева Лонгория время от времени балует себя вредной пищей, например, чипсами. Да, в них много углеводов, но раз в месяц от них большого вреда не будет, считает она. На днях актриса приняла участие в конкурсе на изобретение нового вкуса картофельных чипсов.

 Презентация конкурса прошла в одном из магазинчиков на площади Манхэттен. Ева Лонгория позировала с 20 видами чипсов и, конечно же, в процессе попробовала каждый из них. Посетители были приятно удивлены, что звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» с большим удовольствием ела чипсы, наслаждаясь каждым кусочком.

 По мнению актрисы, лучшая часть конкурса заключалась именно в том, чтобы попробовать все представленные виды чипсов и описать свои ощущения по этому поводу. Для того, чтобы назвать вид, не нужно быть гурманов или шеф поваром, считает она. Нужно просто доверять своему вкусу.

 К слову, Ева Лонгория, довольно неплохо разбирается в кухне. Актриса является автором поваренной книги «Кухня Евы», а также владеет небольшой закусочной, где подают стейки, сообщает источник Dailymail.co.uk.